2009年3月1日、紀伊勝浦駅で購入した「南紀春秋」。焼肉が入るなどしてリニューアルしたということで、店員さんがしきりに勧めるので購入しました。
確かにおかずが格段に増えました。もう少し地域色のあるおかずが目立つとさらによいですね。
下は2006年10月9日、紀伊勝浦駅で購入した「南紀春秋」。
鶏の照り焼き、玉子焼き、ウインナー、昆布巻き、野菜の煮物、春巻き、ハンバーグなどの入った幕の内風弁当。
ワカメの歯ごたえが良く、新鮮でした。ソースの入れ物が珍しいですね。
下は1978年頃の「特製幕の内御弁当」。焼き魚、穴子巻き、フライなどが入ったお弁当でした。
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