2004年7月10日購入。720円。
網焼き風にした鮪の照焼に鮪そぼろがメイン。人参、里芋、椎茸、ちくわの煮物に生麩しぐれ揚げ、ブロッコリーなど。鮪は柔らかくて味付けは辛くもなく甘くもなくほどよい加減だと思いました。2006年3月2日販売終了。
下は2006年4月1日、大船駅で購入。870円。
「三崎」の名は取れてしまいましたが、まぐろの異なる3種類の味わいが楽しめるように、2006年3月3日リニューアル発売されました。
3種類の味わいとは、まぐろ照り焼き、まぐろフレーク、まぐろしんじょうです。付け合わせの大根桜漬けは薄切りでなく、さいころ切りでなかなか新鮮な食感と味でした。
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